某姑娘

我的世界很小,有你刚刚好。

漫漫一只鹿障:

5.17世界不再恐同日快乐。
今天来和你们谈谈同性恋吧。
对我来说,我对它最初的了解来自于bl的cp。或许因为我实在迟钝和不敏感,又或许因为我生活的环境太过简单与单纯,在初来时我并未觉得人们会对他们有敌意,把他们当异类看。
可是慢慢的,我发现这种歧视其实并未因为时间的变化而消散。比如说在学校筹划的今天的拥抱活动因为校方不许可而只能搁置,几个排名靠前的学校才敢同意,但穿彩虹旗衣服应援也只可以在上午进行。
而在我们在班上提出这个活动以及说明它取消时,更多人采取的态度是[看笑话]与[凑热闹],甚至有一个女生小声说了句,真恶心啊。
我朋友做的表白墙是有同性表白的,认认真真,但只要发出来评论区必定只刷死基佬死百合死变态。她和我同样支持反恐同运动,也同样无奈。
现在的情况比之以前好了很多,可是现在的发展也未必是好事。
[凑cp]成为了一种营销手段,[卖腐]成为了炒热度的利器,而附庸着这些的是否只是因为风潮和时尚呢?甚至进行这些的本人在享受利用同性恋带来的利益时可能内心是感到厌恶的。
很多人开始说自己是同性恋,可是有没有想过,或许这并不是因为时代的发展让他们敢于说出来,而是因为对于性向的认知受了这种“风潮”的影响而发生了混淆与迷茫,觉得自己应该是个同性恋呢?
总之,我希望关注着我的你们可以只是因为喜欢而喜欢,清晰且坚定。在对于自己取向迷茫的时候也不必多纠结,将来总会有一个你喜欢的人告诉你答案。
我会继续支持和为反恐同运动努力。
希望你们明白,支持反恐同,不是为了划分界限让人们接受这个“特殊群体”,而是为了让以后的喜欢只是纯粹的喜欢,与性别无关,只与对象有关。


最后。
--或许有生之年,我可以看到大陆同性恋合法吗?

评论

热度(11)

  1. 某姑娘漫漫一只鹿障 转载了此文字